Delícia de goiaba
2 lata(s) de creme de leite
1 lata(s) de leite condensado1 lata(s) de leite
1 lata de goiaba em calda.Passe no liqüidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite.
Corte a poupa da goiaba em cubos. Coloque a goiaba cortada em uma tigela funda e jogue a mistura em cima. Leve ao freezer por 6 horas.
Obs: A medida do leite, é a mesma medida do leite condensado.
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Beliscão de goiabada
Ingredientes:3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 colher(es) (café) de sal
2 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de goiabada
Obs:A quantidade de farinha de trigo será até dar liga na massa.
Misture os 5 primeiros ingredientes.
Junte a farinha e vá amassando com as mãos até dar o ponto (soltar das mãos).
Abra a massa com rolo e corte em quadradinhos.Recheie com a goiabada em cubos pequenos e feche.
Asse em forno quente.Depois de assado,polvilhe com açúcar.
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Goiabas assadas
3 unidade(s) de goiaba cortado(s) ao meio
2 colher(es) (sobremesa) de açúcar
3/4 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de canela-da-china em pó
Aproximadamente 15 mts no forno
Tire o miolo das goiabas, reservando as metades. Com uma colher, passe os miolos por uma peneira. Coloque-os em uma panela pequena com 2 colheres (sopa) de água, leve ao fogo alto e mexa com uma colher de pau, até levantar fervura. Recheie as metades das goiabas com esse creme. Polvilhe canela, coloque-as num refratário, com o restante da água e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente.